сайт школы, среднее образование Казахстан, методические материалы

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

сайт школы, среднее образование Казахстан, методические материалы

Введите ваш логин и пароль, полученный при регистрации.

Регистрация              Забыли пароль

НОВОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ



19.11.2013
Для стран СНГ разработают единый учебник истории
Просмотров: 4030, комментариев: нет
19.11.2013
Составлен рейтинг самых доступных ректоров вузов Алматы
Просмотров: 3598, комментариев: нет
19.11.2013
Учебный центр туризма мирового уровня откроют в Алматы
Просмотров: 7041, комментариев: нет

Закон РК
"Об образовании"
от 27 июля 2007
года № 319-III
Подробнее...

РЕКЛАМА НА САЙТЕ





Устроить ребенка в детсад не может зампред комитета науки МОН Казахстана


Заместитель председателя комитета науки Министерства образования и науки Ербол Сулейменов на встрече с жителями Астаны признался, что не может устроить свою дочь в детский сад.

Заместитель председателя комитета науки Министерства образования и науки Ербол Сулейменов на встрече с жителями Астаны признался, что не может устроить свою дочь в детский сад. Но он не теряет оптимизма и верит, что до конца года в столице будут построены десятки детсадов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Все мы знаем проблемы с детскими садами. Я до сих пор свою дочку, кстати говоря, не могу устроить в государственный детский сад, несмотря на то, что сам работаю в Министерстве образования и науки", - сказал Сулейменов на встрече членов Республиканской информационно-пропагандистской группы по разъяснению основных положений Послания Президента с жителями Астаны. Его заявление было встречено аплодисментами.

Сулейменов признает, что очень много критики в адрес министерства, акиматов, местных исполнительных органов по причине нехватки детских садов.

"Глава государства это прекрасно все знает. Была запущена программа "Балапан", в рамках которой порядка 4 тысяч детских садов было новых построено. Если вы сейчас поедете, посмотрите в любой новый детский сад города Астаны, я честно говоря, горжусь за это, такой детский сад, о котором мечтаешь. Мы к сожалению, в своем возрасте таких детских садов не видели. И очень хочется, чтобы наши дети в этих детсадах все таки обучались, проводили свое детство", - сказал чиновник.

Он сообщил, что Президент поручил продлить программу "Балапан" до 2020 года, и отметил, что к этому времени будут построены тысячи детских садов.

"В этом году, акимат города Астаны не даст мне соврать, планируется также ввести в действие десятки новых детсадов", - отметил Сулейменов.

Источник: Tengrinews.kz, 13.09.2013
История  |  Фотогалерея  |  Гостевая  |  Контакты  |  Ссылки  |  Карта сайта